- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Shifu Barnsev [33018] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD-13814 | CPD] и гражданина [LSSD-2003 | PB].
Подробное описание правонарушения:
Выходил из клуба и не успев сесть в машину ко мне подьехали 2 сотрудника ЛССД и ЛСПД. Без обьяснения причины, потребовали выйти из машины. Один был явно не в адеквате, так как что то там выкрикивал. Сотрудник ЛССД вытащил меня из машины, со словами остаемся на месте будем тебя задерживать. После чего надел на меня наручники, посадил в машину. На мою просьбу вызвать адвоката, сотрудники повторяли "Мы не будем вызывать адвоката" "он тебе не поможет". После чего они сказали "Дай денег и мы тебя отпустим", тоесть требовали взятку. В итоге приехав в тюрьму сотрудник LSPD-13814 | CPD посадил меня. Действия сотрудников считаю неадекватными и необоснованными.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео)): Прошу изьять записи с бодикамер и автомобиля LSSD1334, время 01:00-01:06
Дата и время произошедшего: 01.02.2026 1:00-1:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Посмотреть вложение 2939182
Номер телефона и электронная почта: shifu_master, 9391139
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения:
Выходил из клуба и не успев сесть в машину ко мне подьехали 2 сотрудника ЛССД и ЛСПД. Без обьяснения причины, потребовали выйти из машины. Один был явно не в адеквате, так как что то там выкрикивал. Сотрудник ЛССД вытащил меня из машины, со словами остаемся на месте будем тебя задерживать. После чего надел на меня наручники, посадил в машину. На мою просьбу вызвать адвоката, сотрудники повторяли "Мы не будем вызывать адвоката" "он тебе не поможет". После чего они сказали "Дай денег и мы тебя отпустим", тоесть требовали взятку. В итоге приехав в тюрьму сотрудник LSPD-13814 | CPD посадил меня. Действия сотрудников считаю неадекватными и необоснованными.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео)): Прошу изьять записи с бодикамер и автомобиля LSSD1334, время 01:00-01:06
Дата и время произошедшего: 01.02.2026 1:00-1:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Посмотреть вложение 2939182
Номер телефона и электронная почта: shifu_master, 9391139
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.02.2026, 21:47
Подпись: Shifu
Подпись: Shifu
Последнее редактирование: