- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Paul Xenos [133585] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Himaritoru Anteiku
Подробное описание правонарушения: 31.01.2026 примерно в 21:52 Я, Paul Xenos, сотрудник LSPD, проводил задержание со своим напарником. К нам приехал адвокат по вызову в рацию департамента. Он представился и мы начали разбирательства. После всех процедур вышеупомянутый говорит: "Выдаю решение рекомендательного характера: признать моего подзащитного виновным по статьям 12.7 и 17.6 Уголовного Кодекса", что противоречит некоторым пунктам закона "об адвокатуре и адвокатской деятельности" штата San-Andreas. Его действия подходят под описание статей 15.6 и 15.1, предусмотренных УК SA. Прошу прокуратуру штата разобраться в произошедшем и привлечь виновных к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *кликабельно*
Тайм-коды для видео-фиксации:
0:28 - Удостоверение
10:47 - белиберда(признать виновным)
11:02 - Удостоверение второй раз
Дата и время произошедшего: 31.01.2026 в 18:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *кликабельно*
Номер телефона и электронная почта: +492-11-97, voxegen@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инструктор PAI | Капитан (11 порядковый)
Дата: 01.02.2026
Подпись: by Xenos
Подробное описание правонарушения: 31.01.2026 примерно в 21:52 Я, Paul Xenos, сотрудник LSPD, проводил задержание со своим напарником. К нам приехал адвокат по вызову в рацию департамента. Он представился и мы начали разбирательства. После всех процедур вышеупомянутый говорит: "Выдаю решение рекомендательного характера: признать моего подзащитного виновным по статьям 12.7 и 17.6 Уголовного Кодекса", что противоречит некоторым пунктам закона "об адвокатуре и адвокатской деятельности" штата San-Andreas. Его действия подходят под описание статей 15.6 и 15.1, предусмотренных УК SA. Прошу прокуратуру штата разобраться в произошедшем и привлечь виновных к ответственности.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: *кликабельно*
Тайм-коды для видео-фиксации:
0:28 - Удостоверение
10:47 - белиберда(признать виновным)
11:02 - Удостоверение второй раз
Дата и время произошедшего: 31.01.2026 в 18:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *кликабельно*
Номер телефона и электронная почта: +492-11-97, voxegen@ls.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Инструктор PAI | Капитан (11 порядковый)
Дата: 01.02.2026
Подпись: by Xenos