Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DreamDeady

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Adrian Nakamura подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Andre Rose сотрудника LSSD в звании Сержант.

Подробное описание правонарушения: Я работал водителем автобусом и осуществлял рейс по маршруту Автобусная станция №2 - Мэрия Los Santos - Чумаш, проезжая в районе Чумаш, а именно, осуществляя остановку, был остановлен сотрудниками LSSD. Я вышел из-за автобуса после предъявления удостоверения, я показал свой паспорт, т.е. подчинился требованию гос.сотрудника. Его напарник так и не идентифицировал себя как сотрудник LSSD. После чего сотрудник LSSD Andre Rose сказал, что на меня имеется ориентировка и я являюсь подозреваемым в совершении преступления, предусмотренного статьей 6.3 УАК. После чего он надел на меня наручники и принудительно провел личный обыск, хотя согласно главе 5 статьи 3.1 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас он это делать не имел права. Следовательно, были нарушены мои конституционные права на свободу передвижения. Прошу привлечь данного гражданина к уголовной ответственности, предусмотренной статьями 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16. 5 УАК, а также привлечь к административной ответственности, предусмотренной статьей 7.4 УАК.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.06.2023 1:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1686092109060.png

Контактные данные (номер телефона, почта): 5098300, R3dStone#9131@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Andre Rose

Дата и время подачи заявления: 07.06.2023 1:57
Подпись: Adrian Nakamura

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху