Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP886

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LarryJune

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Larry June] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD [SWAT] - 278].

Подробное описание правонарушения: Ехал с закрытыми окнами, общалься с другом по наушнику беспроводному, и тут по мне без предупреждения начинают стрелять! Чуть не убили, я был очень ранен (бронежилет спас от смерти). Так как машина из которой по мне вели огонь, была с маркировкой LSPD, я подьехал к ним, что-бы они прекратили стрелять. После чего мне приказали выйти из машины, целясь в меня оружием, и сразу посадили в машину, не разьяснив мне права, и не озвуча за что по мне стреляли! Потом меня отвезли в САСПУ, и я не получил положенного мне адвоката!
Прошу привлечь сотрудника с жетоном LSPD [SWAT] - 278]. к ответственности, и так-же снять с меня судимости, и также взыскать с ответчика компенсацию за моральный ущерб 20000 $ и на реморт автомобиля 15000 $

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.06.2023 17:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 3557169 ; Nice cock#2163@sa.co
Данные ответчика по жалобе: LSPD [SWAT] - 278].

Дата и время подачи заявления: 05.06.2023 21:58
Подпись: Larry June

О возбуждении уголовного дела и истребовании материалов (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху