Отказано Жалоба в прокуратуру №CP883 Организация: GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arima_Talant

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Schrodinger Talent н.п 12236 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина USSS-6156 | D.Head CAT | Anthony Optimus

Сотрудник присёк мое правонарушение предусмотренное ст. 8.1 АК штата, после чего повторно я его не совершал. Позже сотрудник начал некорректно общаться со мной и другими сотрудниками Мэрии ЛС, то ли возвышая себя, то ли что...
Он общался крайне бестактно и порой даже оскорбительно неуважительно.
Позже начал меня выгонять из Мэрии, сотрудником которой я являюсь.
Выдал устный приказ покинуть Мэрию ссылаясь на 3.3 закона о ЗОТ, говоря что мне отказано в обслуживании.
Сказал если зайду - задержат. На каких основаниях, на каком законе.... Неизвестно
Запись всех процессуальных действий проводимых в мою сторону прошу запросить у инициатора.
Дата и время произошедшего: 31.01.2026 с примерно 22:00 до 23:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

1769890876890.png

Номер телефона и электронная почта: 1941392 | tc.leader
Указываю своё место работы: GOV LS, Коллегия Адвокатов
Должность: Юрист КА

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваше обращение рассмотрено. В ходе проведённой проверки установлено, что к представленной жалобе не приложены доказательства, необходимые для подтверждения изложенных фактов.

В соответствии с статьёй 3.3 Процессуального кодекса, любое обращение должно содержать достаточные и допустимые доказательства для начала рассмотрения. Наличие доказательств является обязательным условием для возбуждения делопроизводства и проведения проверки.

На основании статьи 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, прокуратура вправе прекращать рассмотрение обращения, если объективная проверка невозможна из-за отсутствия доказательств.

Принятое решение:
В связи с отсутствием доказательств, подтверждающих изложенные в обращении обстоятельства, в рассмотрении вашей жалобы отказано.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 01.02.2026
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху