- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Schrodinger Talent н.п 12236 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина USSS-6156 | D.Head CAT | Anthony Optimus
Сотрудник присёк мое правонарушение предусмотренное ст. 8.1 АК штата, после чего повторно я его не совершал. Позже сотрудник начал некорректно общаться со мной и другими сотрудниками Мэрии ЛС, то ли возвышая себя, то ли что...
Он общался крайне бестактно и порой даже оскорбительно неуважительно.
Позже начал меня выгонять из Мэрии, сотрудником которой я являюсь.
Выдал устный приказ покинуть Мэрию ссылаясь на 3.3 закона о ЗОТ, говоря что мне отказано в обслуживании.
Сказал если зайду - задержат. На каких основаниях, на каком законе.... Неизвестно
Запись всех процессуальных действий проводимых в мою сторону прошу запросить у инициатора.
Дата и время произошедшего: 31.01.2026 с примерно 22:00 до 23:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 1941392 | tc.leader
Указываю своё место работы: GOV LS, Коллегия Адвокатов
Должность: Юрист КА
Сотрудник присёк мое правонарушение предусмотренное ст. 8.1 АК штата, после чего повторно я его не совершал. Позже сотрудник начал некорректно общаться со мной и другими сотрудниками Мэрии ЛС, то ли возвышая себя, то ли что...
Он общался крайне бестактно и порой даже оскорбительно неуважительно.
Позже начал меня выгонять из Мэрии, сотрудником которой я являюсь.
Выдал устный приказ покинуть Мэрию ссылаясь на 3.3 закона о ЗОТ, говоря что мне отказано в обслуживании.
Сказал если зайду - задержат. На каких основаниях, на каком законе.... Неизвестно
Запись всех процессуальных действий проводимых в мою сторону прошу запросить у инициатора.
Дата и время произошедшего: 31.01.2026 с примерно 22:00 до 23:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 1941392 | tc.leader
Указываю своё место работы: GOV LS, Коллегия Адвокатов
Должность: Юрист КА