Отказано Жалоба в прокуратуру №CP880

• Автор темы Автор темы m0taro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m0taro

Новичок
Пользователь
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mikhail Bananov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель с жетоном [FIB | FPB | №232], совершивший нарушения УАК 15.6, 17.5. Нарушение было совершенно 07.02.2022 ориентировочно в 17:07 по штатному времени. Сотрудник патрулировал трассу один, незаконно скрывал свою личность, потребовал прижаться к обочине, я конечно же не повиновался, так как требование это было незаконное. После всех разбирательств отвез меня в кпз ЛССД, оставил меня посередине парковки LSSD и уехал.

Прошу признать сотрудника FIB с жетоном [FIB | FPB | №232] виновным по статьям 17.5, 15.6, 15.1 УАК, а также отстранить от должностных обязанностей, выдать строгий выговор и отправить на переаттестацию.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: видеозапись с боди-камеры сотрудника.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/Qf36r
- Контактные данные: почта: -m0taro#6399, телефон: 19180115

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Заместителя Федерального Прокурора Marki OwnYoungzaki.

eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Marsel Manchine.
07.02.2022​

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, переназначаю курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Kenny Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
11.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху