Отказано Жалоба в прокуратуру №CP880

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GrigoryyLeps

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Grigoryy Leps подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Tetsuya Raze сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения: Сидел я в своей машине около первого банка, как вдруг подходит гражданин с бронежилетом LSPD и дает законное требование выйти из автомобиля. Я не вышел, т. к. законные требования могут давать только сотрудники гос. структур, а удостоверения или нашивку я не увидел. После чего сотрудник переходит к не летальным спецсредствам и ударяет меня тайзером. Сразу после этого надевает наручники, обыскивает меня и находит нелегальные предметы. Я спросил на каком основании они меня просили выйти, на что получил ответ что я задержан за 17.6. Далее посадили меня в служебный автомобиль, не зачитав миранду, и обыскали мое т/c, не объяснив мне основания. А согласно ПК, 6 главе,1 статье, пункту д - лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску , имеет право обжаловать это в суде .После обыска автомобиля отвезли в SASPA. По дороге они мне грубили и я не сдержался и выронил пару слов в адрес сотрудников и они инкриминировали мне 17.3. Считаю, что 17.3 инкриминировано не законно, ведь согласно 3.2 УАК я оборонялся от их оскорблений. По приезде в SASPA, они вызвали адвоката и посадили в тюрьму за 17.3 17.2 17.6 12.8. По итогу выше сказанного 17.5, ведь мне не инкриминировали 17.2 и 15.6, ведь сотрудники мне не объяснили основания для моего обыска, нарушили стадии применения силы и порядок задержания.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.06.2022 с 23:50 до 00:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): доказательства отсутствуют, прошу запросить у сотрудника Tetsuya Raze запись с бодикамеры с 23:50 (01.06.2022) до 00:10 (02.06.2022)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WGy2o
Контактные данные (номер телефона, почта): 3798558 , Grigory Leps#9201@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Tetsuya Raze

Дата и время подачи заявления: 04.06.2022 19:21
Подпись: Grigoryy Leps

Последнее редактирование:

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Adolf Wolfgang.

С уважением, Mark Rayzaki

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель Grigoryy Leps, Ваша жалоба в Министерство Юстиции принята к рассмотрению. Я возьму ее под собственный контроль. С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Egor Rayzaki.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху