Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP879 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы summter
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

summter

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kseniya Kveyt [64095] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Tarzan Illin.

Подробное описание правонарушения: Передвигалась на личном автотранспорте, зашла в банк по своим делам. Находилась около банка, ко мне подошел сотрудник LSPD и попытался выписать штраф за парковку в неположенном месте, однако выписал штраф за 8.2 ДК SA в размере 3.000$, вместо 8.1 ДК SA, обращаю внимание, что штраф за 8.2 ДК SA составляет 2000$. Так как не хотела долгих разбирательств с сотрудником LSPD, оплатила штраф за 8.2 ДК SA. Также хочу обратить внимание, хоть статья 8.1.1 ПК SA и допускает взаимодействие с гражданами имея только удостоверение, однако статья 1.8 Внутреннего устава LSPD гласит, что все аттестованные и допущенные к работе сотрудники обязаны иметь жетон, в то время как конкретно этот сотрудник его не имел. Таким образом статья 1.8 Внутреннего устава LSPD не вступая в противоречия с вышеуказанной статьей Процессуального Кодекса ужесточает требования к сотрудникам LSPD и обязывает все-таки при приведении процессуальных действий иметь жетон. Также хочу указать на нарушение ЭК сотрудником, а именно 5.4 ЭК SA, 5.8 ЭК SA, а также 2.9 ЭК SA. Более того во время процессуальных действий постоянно вмешивался гражданин, который представлялся частным адвокатом, не получив никакого согласия с моей стороны сразу начал вмешиваться в процессуальные действия, задавать сотруднику LSPD какие-то вопросы, выражал свои мысли в грубой и нецензурной форме, использовал матерные брань, несмотря на то что согласие частным адвокатом от меня получено не было, сотрудник LSPD никак не пресекал того факта, что этот гражданин по сути себя сделал субъектом задержания, как собственно и не реагировал на его мат в общественном месте. Хочу заметить также, что во время процессуальных действий был совершен наезд на меня, а также на сотрудника LSPD, в результате чего я и сотрудник LSPD упали и ударились, по сути водитель того транспортного средства совершил деяние предусмотренного статьями 6.1 УК SA и 17.2 УК SA на нас, но реакции от сотрудника также не последовало. На основании вышеизложенного, я полагаю, что сотрудник LSPD проявил неоднократно халатность в вышеуказанных эпизодах, также замечены вышеописанные нарушения ЭК SA. Прошу наказать по всей строгости закона.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
ООС-видеозапись

Дата и время произошедшего: 31.01.2026 02:57

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9863201, summter
Указываю своё место работы: Временно не работаю
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 31.01.2026 7:25
Подпись:
1769832834306.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .lergos@sa.gov
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 31.01.2026
Подпись:
argcJ.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-853.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .lergos@sa.gov
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 03.02.2026
Подпись:
argcJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху