Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP877

• Автор темы Автор темы Pistol
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pistol

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Huan Graff подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Rengoku Kyoujurou.

Подробное описание правонарушения: Был задержан в больнице сотрудником LSPD, который показал удостоверение на имя Rengoku Kyoujurou по статье 17.3. Сотрудник не полностью зачитал мне права, кроме того по административной статье повез меня в федеральную тюрьму, где и посадил без всяких разбирательст. Я неоднократно просил телефонный звонок и адвоката, в том числи под камерами в федеральной тюрьме, но сотрудник это проигнорировал. Таким образом я был незаконно посажен на большой срок за мелкое правонарушение, кроме того были нарушены мои конституционные права на адвоката и телефонный звонок. Прошу разобраться и наказать сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.06.2023 00:52-00:58

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется, прошу запросить у сотрудника видеофиксацию задержания.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

1681776356208.png

Контактные данные (номер телефона, почта): Fedor#2806 | 5455228
Данные ответчика по жалобе: Rengoku Kyoujurou
Дата и время подачи заявления: 04.06.2023 01:10
Подпись: Huan Graff

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Arseny Rayzaki.

С уважением, Mark Rayzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху