Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP876

• Автор темы Автор темы Ersel777
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ersel777

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас Zlata Keenetsini подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном CTD №0017, сотрудника FIB Clayd Moore, а также на сотрудника LSPD который нарушил мои права.

Подробное описание правонарушения: Лежала без сознания, меня реанимировал и повязал сотрудник FIB с жетоном CTD №0017, в ходе обыска он нашел мои документы и приступил к зачитыванию миранды, бегая кругами по проезжей части, не назвав даже статьи по которым я задержана. Проезжает рандомный сотрудник LSPD меня сажают к нему в машину, агент FIB с нами не едет. В дороге сотрудник LSPD не представился, жетон тоже не показывал, после того как мы доехали до SASPA я запросила адвоката и телефонный звонок, чтобы разобраться в происходящем, на что получила ответ, что сейчас приедет человек, который меня задержал. Когда он приехал, я повторила, что просила запросить адвоката, на что он мне ответил, что нужно было раньше, но когда, если он ехал не с нами, я без понятия. Начал проводить вторичный обыск, я начала просить сотрудника LSPD идентифицировать себя и подтвердить, что я запрашивала адвоката и реализовать мои права, мне отказали и попросилb оформить меня третьего человека, который стоял рядом и наблюдал за всеми нарушениями. Это оказался FIB Clayd Moore, его не смутили странные действия сотрудников и молча оформил меня в SASPA. Прошу разобраться в этом деле, установить личность сотрудника LSPD и вместе с CTD №0017 наказать в соответствии с законом. А также наказать Clayd Moor за халатность, т.к не пресек правонарушения.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.06.2023. 17:33 до 17:38

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): записи боди камер сотрудников, при их отсутствии прошу запросить видеофиксацию камер в SASPA.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *копия паспорта*
Контактные данные: почта - Zlata#7777@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB | CTD| №0017], [Head ATF] Clayd Moore

Дата и время подачи заявления: 03.06.2023, 16:37
Подпись: Z.K

1685615428891.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1685615769310.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Young Squeeze.

С уважением, Mark Rayzaki

Последнее редактирование:
спустя 5 дней, кайф. Еще удалили постановление про LSSD....

1687026055319.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ

1687026065436.png

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено по причине ''С момента описываемых событий прошло более 120 часов''.

С уважением, Fandom Amoralez​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху