Отказано Жалоба в прокуратуру №CP876 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julius Castello

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aiden King подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD-2612 | PB]

Подробное описание правонарушения:
30.01.2026 в 16:12 я находился на территории SASPA, задержанный кричал о адвокате, я подошел к сотруднику и задержанному и уточнил о государственном адвокате,т.к задержанный его просил, а данный сотрудник не отреагировал на его слова и просьбы вызвать адвоката, я спрашиваю у сотрудника требуется ли адвокат задержанному, в ответ получаю от него "Че ты хочешь", поняв что сотрудник некомпетентен решаюсь заключить устный договор с задержанным о том что я буду защищать его права, данный сотрудник начинает возмущаться и дает мне незаконное требование о том чтоб я не мешал его процессуальным действиям и требует меня уйти с территории SASPA, далее зовет сотрудника SASPA и просит меня типо убрать с территории, далее я обьяснив сотруднику SASPA, интересуюсь у сотрудника который задержал моего подзащитного уже, о видеофиксации, данный сотрудник отвечает мне о том что у него она отсутствует, я рекомендую отпустить моего подзащитного, данный сотрудник ставит мои слова в пустоту и просит сотрудника FBI порвать на каком то непонятном основании лицензию моему подзащитному, а далее просит вовсе посадить моего подзащитного, считаю что действия в сторону моего подзащитного были неправомерны и прошу провести прокуратуру проверку данного сотрудника

00:00 - начало
00:40 - заключение устного договора о защите прав подзащитного
00:43 - незаконное требования
1:20 - отказывает защищать по непонятным причинам моему подзащитному
1:35 - неадекватное общение при исполнении, незнания закона ЗОТ (1.7)
1:47 - незаконное процесуальное действие.
4:05 - превышение полномочий
4:35 - оскорбление граждан/сотрудников находясь при исполнении.
4:50 - нарушение процессуальных действий.
5:27 - халатность, незнание процессуального кодекса, закона.
8:16 - незаконное требования

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
Дата и время произошедшего: 30.01.2026 16:12

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 5020373 / admirals98@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.01.2026 23:59
Подпись: A.K

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваше обращение не может быть принято к рассмотрению в связи с нарушением обязательной нумерации, установленной для подачи жалоб.

В соответствии с требованиями «Положения о жалобах в прокуратуру», все обращения должны содержать уникальный регистрационный номер, соответствующий установленному формату (например, №CPxxxx). Отсутствие корректного номера или его несоответствие утверждённой структуре делает невозможным регистрацию и дальнейшее движение документа.

Настоящее обращение не содержит корректного номера либо содержит номер, не соответствующий установленным правилам, что является основанием для отказа в принятии.

Рекомендации:
Для устранения нарушения вам необходимо оформить жалобу заново, указав корректный регистрационный номер в соответствии с установленной формой.

Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 31.01.2026
Подпись:
cTzPI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху