- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas
От гражданина: Alicwood Agressive
Электронная почта: gofffro
Номер телефона: 8139791
Я, гражданин штата San-Andreas Alicwood Agressive, 29.01.2026 примерно в 19:59 находился в здании Мэрии. В это время сотрудник LSPD с опознавательным знаком (жетоном) №10181 выдвинул в отношении меня незаконное требование о предъявлении идентификационных документов, не имея на то законных оснований (в нарушение ст. 3.7 Процессуального кодекса).
После моего отказа выполнять неправомерное требование, офицер произвел задержание и доставил меня в КПЗ LSPD. В ходе реализации моего права на защиту в 20:01 в КПЗ прибыл мой частный адвокат Nikolas Montana. После ознакомления с материалами дела и проведения юридической консультации адвокатом была доказана полная невиновность и отсутствие состава преступления, вследствие чего я был освобожден.
Считаю действия сотрудника LSPD №10181 заведомо незаконными, нарушающими Гл. II Процессуального кодекса (ПК) и попадающими под статью 15.1 (Превышение полномочий) и 15.6 (Халатность) Уголовного кодекса.
ПРОШУ:
Подпись: Alicwood Agressive
От гражданина: Alicwood Agressive
Электронная почта: gofffro
Номер телефона: 8139791
Я, гражданин штата San-Andreas Alicwood Agressive, 29.01.2026 примерно в 19:59 находился в здании Мэрии. В это время сотрудник LSPD с опознавательным знаком (жетоном) №10181 выдвинул в отношении меня незаконное требование о предъявлении идентификационных документов, не имея на то законных оснований (в нарушение ст. 3.7 Процессуального кодекса).
После моего отказа выполнять неправомерное требование, офицер произвел задержание и доставил меня в КПЗ LSPD. В ходе реализации моего права на защиту в 20:01 в КПЗ прибыл мой частный адвокат Nikolas Montana. После ознакомления с материалами дела и проведения юридической консультации адвокатом была доказана полная невиновность и отсутствие состава преступления, вследствие чего я был освобожден.
Считаю действия сотрудника LSPD №10181 заведомо незаконными, нарушающими Гл. II Процессуального кодекса (ПК) и попадающими под статью 15.1 (Превышение полномочий) и 15.6 (Халатность) Уголовного кодекса.
ПРОШУ:
- Провести прокурорскую проверку в отношении сотрудника LSPD №10181.
- На основании ст. 6.3 ПК официально обязать руководство LSPD сохранить и передать в Офис Генерального Прокурора видеозапись с боди-камеры сотрудника №10181 за период с 19:50 по 20:20 29.01.2026.
- Опросить в качестве свидетеля частного адвоката Nikolas Montana для подтверждения факта незаконного задержания.
- Привлечь виновного сотрудника к ответственности и выплатить мне компенсацию за незаконное лишение свободы.
- Ксерокопия паспорта: https://radikal.cloud/i/image.uoOs4B
- Доказательства: Истребовать у сотрудника №10181.
- Свидетели: частный адвокат Nikolas Montana
Подпись: Alicwood Agressive
Последнее редактирование: