- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Teddy Dark подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Tanae Gangnamstyle
Подробное описание правонарушения: Уснул на рынке {{стоял в афк}} после того как я проснулся, вижу как я нахожусь в тюрьме, смотрю свое личное дело и вижу что сижу я за статью 17.1, хотя содержимое данной статьи я не нарушал, прошу запросить видеофиксацию моего нарушения у сотрудника, и в случае неуспешеного доказательства моего нарушения снять с меня статью 17.1, а также компенсацию в размере 30.000$, так как весь товар, а именно бейсбольные биты изъял сотрудник
Дата и точное время происходящей ситуации: 11:50 02.06.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): у сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7103459, teley#1111@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD Tanae Gangnamstyle
Дата и время подачи заявления: 02.06.2023 13:09
Подпись: TD
Подробное описание правонарушения: Уснул на рынке {{стоял в афк}} после того как я проснулся, вижу как я нахожусь в тюрьме, смотрю свое личное дело и вижу что сижу я за статью 17.1, хотя содержимое данной статьи я не нарушал, прошу запросить видеофиксацию моего нарушения у сотрудника, и в случае неуспешеного доказательства моего нарушения снять с меня статью 17.1, а также компенсацию в размере 30.000$, так как весь товар, а именно бейсбольные биты изъял сотрудник
Дата и точное время происходящей ситуации: 11:50 02.06.2023
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): у сотрудника
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7103459, teley#1111@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD Tanae Gangnamstyle
Дата и время подачи заявления: 02.06.2023 13:09
Подпись: TD