Отказано Жалоба в прокуратуру №CP870 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emilia Parr

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Megan Parr [4233] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Saito Requiem

Подробное описание правонарушения: 27.01.2026 сотрудником прокуратуры был издан Ордер №AS-828. Данным ордером ЗГП Saito Requiem привлек меня к уголовной ответственности. С привлечением себя к уголовной ответственности не согласна и считаю его незаконным Срок мне уже пришлось отбыть в ФТ, за деяния которые я не совершала.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

1. Ордер
2. Судимость
Дата и время произошедшего: 27.01.2026 в 20:33

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3035173, emiliadax
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан CPD

Дата и время подачи электронной жалобы: 29.01.2026 в 18:03
Подпись: M.Parr

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемая гражданка! В вашем обращении отказано в связи с тем, что по указанному инциденту Вами ранее подано Исковое заявление № 155 в Верховный суд штата San Andreas. Указанное исковое заявление принято к производству, по нему начато судебное разбирательство. В связи с этим проведение дополнительной проверки либо расследования органами прокуратуры по тем же обстоятельствам признаётся нецелесообразным.
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .kitty_punk@sa.gov

ВрИО Советника Генерального прокурора Saya Requiem
Дата: 31.01.2026
Подпись: S.Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху