- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tolya Spankov [н.п. 130260] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Idris Tamho.
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD, задержал меня по статьям 17.1 УК, 17.6 УК, 12.6 УК, из которых заслужено получил только одну 17.6 УК, отвез сначала в КПЗ ЛСПД изъял все и повез в Федеральную Тюрьму, в ФТ к нам подходит адвокат, спрашивает нужны ли его услуги, я дал согласие, так как ранее адвокат не был предоставлен и даже не вызван, на что сотрудник отвечает, что мы перешли уже в стадию ареста, телефон тоже не дал, т.е. все мои права не были реализованы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1 видео
*Ссылка*, также запрашиваю изъятие записи с его бодикамеры
00:13 - Похоня
1:18 - Тазер, задержали
2:02 - Привез по УК статье в КПЗ
2:50 - Передумал, поехали в ФТ
2 видео *Ссылка*
00:24 - Называем статьи
1:30 - Приехали в ФТ
1:38 - Не реализовал мои права на адвоката, оказывается уже стадия ареста
1:55 - Пытаюсь облагоразумить сотрудника на адвоката, получаю ОТКАЗАНО
2:43 - Арест и указал вообще не ту статью, которую инкриминировал
Дата и время произошедшего: 27.01.2026 18:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7961323 | jxshuoda
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD, задержал меня по статьям 17.1 УК, 17.6 УК, 12.6 УК, из которых заслужено получил только одну 17.6 УК, отвез сначала в КПЗ ЛСПД изъял все и повез в Федеральную Тюрьму, в ФТ к нам подходит адвокат, спрашивает нужны ли его услуги, я дал согласие, так как ранее адвокат не был предоставлен и даже не вызван, на что сотрудник отвечает, что мы перешли уже в стадию ареста, телефон тоже не дал, т.е. все мои права не были реализованы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1 видео
*Ссылка*, также запрашиваю изъятие записи с его бодикамеры
00:13 - Похоня
1:18 - Тазер, задержали
2:02 - Привез по УК статье в КПЗ
2:50 - Передумал, поехали в ФТ
2 видео *Ссылка*
00:24 - Называем статьи
1:30 - Приехали в ФТ
1:38 - Не реализовал мои права на адвоката, оказывается уже стадия ареста
1:55 - Пытаюсь облагоразумить сотрудника на адвоката, получаю ОТКАЗАНО
2:43 - Арест и указал вообще не ту статью, которую инкриминировал
Дата и время произошедшего: 27.01.2026 18:53