Отказано Жалоба в прокуратуру №CP863 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Setpanov

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник LSPD штата San-Andreas Mazay Mercy (номер паспорта 134289) подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком №13555

Подробное описание правонарушения:
Я был не при исполнении рядом с 1 банком в усиленом бронижилете , сотрудник FIB задержал меня из за усиленного бронижилета , при первичном обыске на месте изъял нелегал , а точнее 318 патронов калибра 7.62mm (я имею право носить нелегал в закрытом виде не в форме) , далее меня убил какой то гражданин (его я не смог увидеть) , далее пока я потерял сознания сотрудник FIB ушел , и пришел через секунд 20 и еще раз обыскал пока я был не в сознании нашел удостоверение потом снял наручники и уехал

*Ссылка*, также запрашиваю изъятие записи с его бодикамеры
00:02 - изъял нелегал
00:06 - начали стрелять
00:10 - сотрудник FIB ушел
00:29 - сотрудник FIB пришел
00:43 - еще раз обыска и нашел удостоверение
00:50 - снял наручники
01:12 - уехал

Дата и время произошедшего: 27.01.2026 | 22:04

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*Ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1088859 | zeonixx004
Указываю своё место работы: Los Santos Police Departament
Должность: Старший Лейтенант (10)

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2026 | 23:16
Подпись: mazay004x

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Ваше обращение рассмотрено. В ходе проверки установлено, что представленные видеодоказательства недоступны для просмотра и анализа, что делает невозможным проведение объективной и всесторонней проверки изложенных в жалобе обстоятельств.

В соответствии со статьёй 5.5 Закона о Прокуратуре штата Сан-Андреас, прокуратура вправе прекращать делопроизводство, если дальнейшее расследование невозможно ввиду отсутствия доступа к необходимым доказательствам. Кроме того, согласно принципам статьи 1.3 Процессуального кодекса, бремя доказывания лежит на стороне, представляющей доказательства, а их недоступность лишает возможности установить наличие или отсутствие нарушений.

Решение:
В связи с недоступностью видеоматериалов и, как следствие, невозможностью проведения проверки, в рассмотрении вашей жалобы отказано.

Рекомендации:
Если у вас имеется возможность предоставить исправленные и доступные для воспроизведения видеодоказательства, вы можете подать новое обращение с приложением соответствующих материалов.

Настоящее решение может быть обжаловано в установленном законом порядке.

​
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.gov

Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 28.01.2026
Подпись:
cTzPI.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху