Жалоба в прокуратуру №CP861 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogdan34

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Babai Savage [н.п. 1031] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Di Dubolom, сотрудника GOV Tolik Rampage

Подробное описание правонарушения:

Я, являясь Комендантом Форта Занкудо, находился у себя на территории. Ко мне подошел сотрудник правительства Di Dubolom и задержал меня. Я не понимаю что, почему и как, я был в полном недоумении. Меня конвоировали в Федеральную тюрьму. От инициатора я так и не услышал статьи моего задержания, но какие то статьи озвучил Tolik Rampage. Я не мог знать статьи ли это моего задержания, так как он не был прямым субъектом. По прибытию в Федеральную тюрьму прибыл Помощник прокурора Sonder Cathedral и в задержании выступал ведущим прокурором. Позже и прибыло мое начальство - Генерал Армии Yuni Savage. После просмотра видеофиксации начались бурные обсуждения, в итоге которых ведущий прокурор вынес свое решение:

Прокуратура штата в лице Помощника прокурора на основании просмотренного видео материала выносит решение в рамках задержания, а именно не усматривает состав преступления предусмотренный статьей 17.1 Уголовного кодекса и требует немедленно прекратить процессуальные действия в отношении задержанного

В течении всего задержания Tolik Rampage вербальным образом вмешивался в процессуальные действия не являясь их субъектом.

Я считаю, что моя свобода была незаконно ограничена и были нарушены мои права, прописанные в Конституции Глава II статья 14. Прошу провести прокурорскую проверку в отношении указанных лиц в жалобе.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

Видеофиксация с рабочей боди-камеры заявителя
Тайм-коды:
00:00: Задержание началось
02:09 решение прокурора
Так же прошу запросить видеофиксацию у инициатора задержания Di Dubolom

Дата и время произошедшего: 26.01.2026 в 22:03

Прикладываю

Снимок экрана 2026-01-27 222747.png

Номер телефона и электронная почта: 2449330, [email protected]
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Комендант ФЗ Генерал Майор

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2026 22:30
Подпись: B.Savage

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .repeyn1k
Старший прокурор Dmitry Mono
Дата: 29.01.2026
Подпись: D.M​

Назад
Сверху