Отказано Жалоба в прокуратуру №CP858 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_007

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kendrick Hood 45510 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Ignat Boshechki, сотрудника LSPD Kerik Gashishev, сотрудника GOV Saika Kiotov.

Подробное описание правонарушения:

Находясь в патруле в районе Бэй-Сити-авеню увидел перебегающего человека с пистолетом в руке и автоматической винтовкой за спиной. Проявив принцип безотлагательности начал расследование, в процессе которого гражданин продолжительно целился в мою сторону, в сторону капитана LSPD при исполнении. После того как гражданин совершил противоправное деяние и убрал оружие, применил спецсредство тазер для задержания и инкриминировал 17.2 УК и 12.7 УК. Привезя в ФТ и проведя необходимые действия в соответствии с порядком задержания, вызвал остальных субъектов - начальство, адвоката, прокурора. Далее в ходе процессуальных действий неоднократно вмешивался и провоцировал сотрудник LSPD Kerik Gashishev, поведение которого явно мешало проведению расследования. Kerik Gashishev так же не смог подтвердить законность нахождения на ЗОТ и отказался показывать документы для расследования в ответ на мое законное требование - 12.6 УК, 17.6 УК. Спустя некоторое время Kerik Gashishev снял наручники с задержанного Ignat Boshechki и увез его с территории ФТ. Так же прошу провести расследование в отношении помощника прокурора Saika Kiotov, который отказывался смотреть видеофиксацию и буквально хотел меня заставить вместе с начальством задержанного выключить боди-камеру и нарушить статьи 6.2 ПК 6.2.1 ПК толкая меня на преступление а именно 15.6 УК. Так же помощник прокурора неоднократно закрывал глаза на неподобающее поведение Kerik Gashishev и не инициировал никакое расследование.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

Задержание Ignat Boshechki - таймкоды: 0:40 начало ситуации + задержание + проц. действия. 4:45 обыск в ФТ.
Ignat Boshechk 2 - таймкоды: 5:00 пришел прокурор
Ignat Boshechk 3 - таймкод 0:40 приехало начальство. 9:20 Kerik Вмешивается в проц действия всячески провоцируя и не дает документы. Находится на зот незаконно. 10:20 опознание через планшет Kerik Gashishev
Ignat Boshechk 4 - короткое дополнение-продолжение
Ignat Boshechk 5 - таймкоды: 00:00 Kerik катается по зоту на роликах и каждый раз проезжая мимо нас кого-то оскорбляет. 3:00 начальство и прок хотят что бы я снял боди-камеру достал флешку тем самым нарушив ПК. 6:30 Kerik снимает наручники с задержанного и увозит его сбивая меня.

Дата и время произошедшего: 25.01.2026 в 22:56 на Бей-Сити-авеню

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ксерокопия*
Номер телефона и электронная почта: 7184115. rave221b
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Капитан

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.01.2026 17:24
Подпись: rave221b

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
С момента описываемых событий прошло более 24 часов
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .repeyn1k
Старший прокурор Dmitry Mono
Дата: 27.01.2026
Подпись: D.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху