Отказано Жалоба в прокуратуру №CP857 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry_Krip

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San Andreas Rick Dodo, удостоверение личности № 65189, настоящим обращаюсь в прокуратуру штата San Andreas на сотрудников Федерального Бюро Расследований (FIB), а именно сотрудника с именем Abdurahmonji Ganjorashidojani, а так же сотрудника FIB опознавательный знак [FIB-1746 | FPB]

Подробное описание правонарушения:

Находясь на парковке в поисках принадлежащего мне транспортного средства, я стал очевидцем инцидента, в ходе которого группа неизвестных лиц совершала нападение на сотрудников государственных структур. Осознавая характер происходящего и действуя из побуждений общественной безопасности, я предпринял попытку оказать содействие государственным служащим.

В ходе указанного инцидента сотрудники государственных структур открыли огонь. Реально опасаясь за свою жизнь и здоровье, я был вынужден покинуть опасную зону и укрыться с целью избежать поражения огнём, не совершая при этом каких-либо противоправных действий и не оказывая сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

Несмотря на отсутствие в моих действиях состава правонарушения, сотрудник Федерального бюро расследований (FIB), не представившись, не разъяснив своего служебного статуса, а также не указав законных оснований, незамедлительно приступил к процессу моего задержания, вопреки требованиям статьи 2.3 Процессуального кодекса штата San Andreas.

В ходе задержания был грубо нарушен установленный законом порядок, регламентированный статьёй 2.6 Процессуального кодекса, а именно:
- мне не были разъяснены основания задержания;

- сотрудник FIB с именем Abdurahmonji Ganjorashidojani не продемонстрировал опознавательного знака либо же удостоверения
- мне не была предоставлена возможность воспользоваться правом на юридическую помощь, при этом мне не было сообщено, был ли вызван адвокат.

Фактически в отношении меня было применено незаконное ограничение свободы, осуществлённое при отсутствии предусмотренных законом оснований и с грубым нарушением норм действующего законодательства, что повлекло существенное нарушение моего конституционного права на свободу и личную неприкосновенность описанных в Глава II cтатье 16, а так же статье 30 Конституции штата San Andeas.

Считаю, что действия сотрудников FIB, выразившиеся в незаконном задержании, несоблюдении обязательных процессуальных процедур, а также в игнорировании базовых гарантий прав гражданина, содержат признаки превышения должностных полномочий, предусмотренных статьёй 15.1 Уголовного кодекса штата San Andreas.

Кроме того, допущенные нарушения свидетельствуют о халатном отношении к исполнению служебных обязанностей, выразившемся в нарушение моих прав на оказание мне Юридической Помощи и обоснованному осуществлению процессуальных действий, что может образовывать состав преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas.

Учитывая совокупность изложенных обстоятельств, полагаю, что действия сотрудников FIB носят системный и недопустимый характер, подрывают доверие к правоохранительным органам штата и требуют принципиальной правовой оценки.

В связи с вышеизложенным настоятельно прошу прокуратуру штата San Andreas:

Провести всестороннее и объективное расследование изложенных фактов;

Дать правовую оценку действиям сотрудников FIB на предмет наличия в их действиях составов преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 Уголовного кодекса штата San Andreas;

Принять исчерпывающие меры прокурорского реагирования, предусмотренные законодательством штата.

В целях обеспечения полноты, объективности и всесторонности проверки прошу прокуратуру штата San Andreas истребовать, изъять и обеспечить сохранность видеозаписей с нагрудных камер сотрудников Федерального бюро расследований (FIB) Abdurahmonji Ganjorashidojani и [FIB-1746 | FPB] принимавших участие в указанных событиях: Видеофиксация (Тайм коды: 06:30 Момент нападения группы лиц на сотрудников и попытка оказания им помощи, 06:50 моя попытка уберечь свою жизнь, 07:02 Моё задержание сотрудником FIB Abdurahmonji Ganjorashidojani, 08:33 я запрашиваю Адвоката, 16:23 - 16:54 момент моего Ареста)

Дата и время произошедшего: 26.01.2026 16:39
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия паспорта

Номер телефона и электронная почта: 9716565 и undertaker0151
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.2026 21:25
Подпись: R.Dodo

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .lergos@sa.gov
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 27.01.2026
Подпись:
argcJ.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования в действиях сотрудников FIB Abdurahmonji Ganjorashidojani [н.п. 67269] и Edik Spyro [н.п. 4406], не было выявлено нарушений действующего законодательства, на основании этого дело прекращено в связи с отсутствует состав правонарушения.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .lergos@sa.gov
Старший прокурор Sergey Mushrooms
Дата: 31.01.2026
Подпись:
argcJ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху