Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP855 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Hisao

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikayo_Versace | 68853 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SASPA, с опознавательным знаком [SASPA-1021 | Warden] и на сотрудника с именем Mike DeNero.

Подробное описание правонарушения: Я проводил задержание сотрудника SASPA, который пытался уехать и скрыться входе погони за нарушение дорожного кодекса, но в конечном итоге я его догнал задержал и порвал лицензию на вождение согласно главе 2 статьи 5 дорожного кодекса которая гласит "При единовременном нарушении 3-х или более статей дорожного кодекса, уполномоченные сотрудники правоохранительных органов, имеют право изъять права, на управление транспортом." Далее по прибытью в федеральную тюрьму я вызвал начальство, адвоката и прокуратуру, входе вызовов ответило лишь начальство и адвокат, в конце рассмотрения фиксации начальство согласно главе 2 статьи 6 части 2 обязано выдать решение по задержанию "В случае отсутствия ответа со стороны Прокуратуры, решение о виновности и правомерности задержания начальство задержанного." Решение было прекратить процессуальные действия и отпустить задержанного, после сказал что у меня непонятно что с служебным автомобилем и как я мог на таком патрулировать и то что на ней якобы затонированные окна, также начальство еще сверху указало якобы на мои нарушения в изъятии лицензии на вождение, он утверждал что я могу рвать лицензии только на территории федеральной тюрьму или кпз lssd,lspd. Прошу прокуратуру провести расследование по поводу данного задержания и наказать обвиняемых сотрудников SASPA в случае выявления нарушения.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: фиксация №1 и фиксация №2
тайм коды к фиксации №1
00:00-00:33 - Сам факт нарушения 8.1 дк и 12.4 дк и начало погони
01:21-02:09 Нарушение 12.2 дк
02:10-03:15 Процедура задержания
03:44-04:01 Пришло Начальство задержанного опознав себя.
Дата и время произошедшего: 26.01.2026 Тюрьма Болингброук Шоссе 68, в 16:48

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9581990 | summerokz
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника Отдела

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.01.26
Подпись: summerokz

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции⚖️​

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные Заявителя:

Имя Фамилия: Mikayo_Versace
Номер паспорта: 68853
Номер телефона: 9581990
Электронная почта: summerokz

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, прошу отклонить данное обращение в связи с тем что не имею претензии к обвиняемой стороне в полном объёме.

Подпись заявителя: summerokz

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту aleksa4000@ls.gov
Помощник прокурора Aleksa Romano
Дата: 27.01.2026
Подпись: A. Romano​

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции⚖️​

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные Заявителя:

Имя Фамилия: Mikayo_Versace
Номер паспорта: 68853
Номер телефона: 9581990
Электронная почта: summerokz

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, прошу предоставить копию следственных материалов дела касательного данного обращения в офис генеральной прокуратуры.

Подпись заявителя: summerokz

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками SASPA, LSSD, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1360 и Постановление Прокуратуры DJP-№1361.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту aleksa4000@ls.gov
Помощник прокурора Aleksa Romano
Дата: 01.02.2026
Подпись: A. Romano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху