- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Leon Dewize подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №959] Подробное описание правонарушения: Сегодня я двигался в сторону EMS за зданием LSPD когда увидел как с парковки выезжает патрульный автомобиль, выехав с парковки, автомобиль сбросил скорость и на секунду полностью остановился. Так как моя скорость была около 100 км/ч что разрешено в городе согласно 32 статье ДК, а дистанция быстро сокращалась, я оценив ситуацию принял решение совершить обгон. Обгон справа я не мог совершить т.к. там тротуар и этим действием я бы подверг опасности жизнь и здоровье граждан. Совершая обгон я руководствовался 35 статьей ДК и убедился в безопасности совершаемого маневра. Так как ситуация могла привести к ДТП мне пришлось действовать, дабы сохранить свои жизнь и здоровье. После совершенного маневра в мегафон меня остановил сотрудник LSPD. Услышав требование я сразу прижался к обочине, скорость движения была минимальной, но сотрудник все равно врезался в моей автомобиль, данное действие является нарушением стать 6 ДК, ведь согласно статье 13ДК сотрудники могут отступать от ДК только при включенных спецсигнал при условии сохранения безопасности движения и нанесения минимального ущерба. После того как мы вышли из автомобиля, сотрудник нарушил статью 6 ч1. закона о LSPD и показал свой идентификационный знак только после неоднократной моей просьбы. Суммируя все выше перечисленное я считаю что сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №959] нарушил статьи 15.1.1 и 17.5 Дата и точное время происходящей ситуации: 28.05.2023; 11:49 Доказательства, подтверждающие правонарушение: К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: *копия* Контактные данные (номер телефона, почта): 5045507; Le0n#1870@sa.com Данные ответчика по жалобе: бейджик [LSPD | DB | №959] |