- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikayo_Versace | 68853 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB, с опознавательным знаком [FIB - 12745 | CID].
Подробное описание правонарушения: Я приехал на штрафстоянку и увидел гражданина в маске с оружием за спиной. Я немедленно попросил сотрудников FIB отреагировать на это, но сотрудник FIB отреагировал на меня, ведь я тоже находился в маске и погнался зачем-то за мной. А я просто убегал, ведь требований оставаться на месте и т.д. мне не было дано. После я получил удар током от тазера и был задержан, а после меня отпустили. Прошу наказать за нарушение прав.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: фиксация
тайм коды к фиксации
00:00-01:32 - процедура задержания
03:41-04:06 отпустил меня
Дата и время произошедшего: 23.01.2026 Хавик Метеор-Стрит, в 23:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9581990 | summerokz
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.01.26
Подпись: summerokz
Подробное описание правонарушения: Я приехал на штрафстоянку и увидел гражданина в маске с оружием за спиной. Я немедленно попросил сотрудников FIB отреагировать на это, но сотрудник FIB отреагировал на меня, ведь я тоже находился в маске и погнался зачем-то за мной. А я просто убегал, ведь требований оставаться на месте и т.д. мне не было дано. После я получил удар током от тазера и был задержан, а после меня отпустили. Прошу наказать за нарушение прав.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: фиксация
тайм коды к фиксации
00:00-01:32 - процедура задержания
03:41-04:06 отпустил меня
Дата и время произошедшего: 23.01.2026 Хавик Метеор-Стрит, в 23:28
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9581990 | summerokz
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.01.26
Подпись: summerokz