Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP844

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Silvestr_Keenets

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Silvestr Keenetsini подаю жалобу в Прокуратуру на Шерифа Nicholas Amoralezov и Шерифа с жетоном
[LSSD | PB | №220095 | C.A.].

Подробное описание правонарушения:
Предистория: Ездили по шоссе М1, нам позвонила сестра и пожаловалась на то что гражданин ее оскобляет. Мы с братом решили отомстить подонку, и выехали в ее сторону. В момент остановки транспортного средства человека который оскорбил нашу сестру по нам начали открывать огонь на поражание полицейские. Нарушая при этом стадии применения силы, а именно приказ-не летальные спец.средства. В момент когда по мне стреляли мой брат пытался закрыть своим автомобилем меня, но я был ранен и он не смог мне помочь. Как как нас в семье только трое, я сказал ему что бы он оставил меня и поехал за сестрой - она у нас маленькая за ней нужно присматривать. Сотрудники LSSD оказали мне ПМП. После чего расценили меня как злодея и задержали по статьям 17.1, 12.8 хочу подчеркнуть тот факт что оружие у меня небыло согласно статье 12.8.1 примечания. Так же я не нарушал статью 17.1, данная статья приписывает покушение на жизнь гос. сотрудника, огонь я не открывал. Так же есть подозрения что по приезду в федеральную тюрьму я запросил адвоката а он небыл запрошен. В связи с данными нарушениями прошу открыть Уголовное дело в отношении гос. служащего

Дата и точное время происходящей ситуации:
27.05.2023 ≈16:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): не имею записываюших устройств на основании этого прошу запросить видеофиксацию у Шерифа
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Снимок экрана 2023-05-27 172959.png
Контактные данные (номер телефона, почта): 6695242 / Серый кардинал#2788@Lamesa.com
Данные ответчика по жалобе: не имею

Дата и время подачи заявления: 27.05.2023/17:30
Подпись:
загрузка (1).png

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель , я прокурор Lucifer Deacons, принимаю Ваше заявление на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху