- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Morty Legrand подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника SASPA Sako Weaverbek[128679] и МЮ Alex Silance [292400]
Подробное описание правонарушения:
Я, в качестве сотрудника отдела CID FIB, произвел задержание гражданина в соответствии с полномочиями. Затем перешел к его аресту и оформлению в Федеральную тюрьму (ФТ). В то время сотрудник SASPA по имени Сако Уивербек без причины наложил наручники на меня и обвинил меня в нарушении статьи 12.7.2. В результате этого инцидента приехал прокурор по имени Алекс Сайленс, который признал мою вину . Я прошу вас начать расследование и возбудить уголовное дело против сотрудника SASPA и Министерства юстиции (МЮ) в связи с этим инцидентом.
Дата и точное время происходящей ситуации:
Произвели арест в ФТ: 14:59 26.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: **тык**
Контактные данные: Morty.#9560@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Sako Weaverbek[128679], номер телефона: 6586862. Alex Silance [292400], номер телефона: 2977568.
Подробное описание правонарушения:
Я, в качестве сотрудника отдела CID FIB, произвел задержание гражданина в соответствии с полномочиями. Затем перешел к его аресту и оформлению в Федеральную тюрьму (ФТ). В то время сотрудник SASPA по имени Сако Уивербек без причины наложил наручники на меня и обвинил меня в нарушении статьи 12.7.2. В результате этого инцидента приехал прокурор по имени Алекс Сайленс, который признал мою вину . Я прошу вас начать расследование и возбудить уголовное дело против сотрудника SASPA и Министерства юстиции (МЮ) в связи с этим инцидентом.
Дата и точное время происходящей ситуации:
Произвели арест в ФТ: 14:59 26.05.2023
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: **тык**
Контактные данные: Morty.#9560@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Sako Weaverbek[128679], номер телефона: 6586862. Alex Silance [292400], номер телефона: 2977568.
Дата и время подачи заявления:26.05.2023
Подпись:Morty Legrand
Подпись:Morty Legrand