- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikayo_Versace | 68853 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV, а именно на помощника прокурора Sonder Cathedral.
Подробное описание правонарушения: Руководство LSPD одобрило мне патруль на их юрисдикции и я начал патруль в городе, во время патруля я заметил как гражданин нарушил главу 12 статью 4 дорожного кодекса, я быстро обратил внимание на это и начал погоню опознав себя и использовав мегафон, после мегафона гражданин остановился и по моему требованию предоставил мне лицензию на вождение, а после выписки штрафа он отказался и предоставил свое удостоверение которое определяет то что он с статусом неприкосновенности и гражданин отказался оплачивать штраф нарушая главу 7 статью 1 административного кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: фиксация
Дата и время произошедшего: 22.01.2026 Бертон Хавик-Авеню в 15:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9581990 | summerokz
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.01.26
Подпись: Nosense
Подробное описание правонарушения: Руководство LSPD одобрило мне патруль на их юрисдикции и я начал патруль в городе, во время патруля я заметил как гражданин нарушил главу 12 статью 4 дорожного кодекса, я быстро обратил внимание на это и начал погоню опознав себя и использовав мегафон, после мегафона гражданин остановился и по моему требованию предоставил мне лицензию на вождение, а после выписки штрафа он отказался и предоставил свое удостоверение которое определяет то что он с статусом неприкосновенности и гражданин отказался оплачивать штраф нарушая главу 7 статью 1 административного кодекса.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: фиксация
Дата и время произошедшего: 22.01.2026 Бертон Хавик-Авеню в 15:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ксерокопия
Номер телефона и электронная почта: 9581990 | summerokz
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника Отдела
Дата и время подачи электронной жалобы: 22.01.26
Подпись: Nosense