- Автор темы
Жалоба в Прокуратуру №CP836
Я, действующий адвокат, Kenzo Northez, являясь представителем Dmitrii Bakurov, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Sergei Mercer
Я, действующий адвокат, Kenzo Northez, являясь представителем Dmitrii Bakurov, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Sergei Mercer
Подробное описание правонарушения :Примерно в 12:20 24.05.2023 меня вызывают в рацию для оказания юридической помощи гражданина, ознакомившись с представленными доказательствами, я подаю жалобу в прокуратуру по причине того, что сотрудник Seregei Mercer, влетел на полной скорости в моего клиента, который стоял на передней парковке EMS, после этого даже не извинился, после того сотрудник неоднократно нарушил дорожный кодекс и нарушал этический кодекс, позволяя себе нецензурно выражаться в сторону моего клиента. Тем самым сотрудник нарушил статьи: 12.6.1(нецензурно выражался, тайм-код 0:29); 10.6 (протаранил машину, тайм-код 0:9). Нарушение 4 статьи ДК (скрылся с места преступления, после того как протаранил машину, тайм-код 0:37)
Прошу возбудить уголовное дело в отношении сотрудника LSSD Sergei Mercer по статьям: 12.6.1, 10.6. УАК SA.
Прошу возместить моральную и материальную компенсацию в размере 50.000$.
Дата и точное время происходящей ситуации: 24.05.2023 01:12.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): kkenzo#8681@sa.com; 7844926
Данные ответчика по жалобе: -
Договор об оказании юридических услуг: https://docs.google.com/document/d/10GN0dMUzeUgNHP2yLBBIixvxR1Ef5wAAAXvryUsu9A0/edit?usp=sharing
Дата и время подачи заявления: 24.05.2023 14:53
Подпись: K.N