Отказано Жалоба в прокуратуру №CP833 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SlowLuper

Новичок
Пользователь
Я, действующий Государственный Адвокат в лице Adler Omerta, удостоверение личности №133485 действующий на основании действующей доверенности и в интересах своего доверителя - гражданина штата San Andreas Stefan Omerta, удостоверение личности № 90659 настоящим обращаюсь в прокуратуру штата с жалобой на сотрудника LSSD Mikayo Versace Жетон: [LSSD-6352 | D.Head AD] ссылаясь на статью 7.1 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.

Подробное описание правонарушения:

20.01.2026 в 16:45

Со слов моего доверителя, в момент инцидента он осуществлял складирование продуктов питания и не совершал каких-либо противоправных действий. В указанный момент к нему подошёл сотрудник департамента шерифа округа Los Santos (LSSD) Mikayo Versace Жетон: [LSSD-6352 | D.Head AD] и без предварительного уведомления о причинах либо законных основаниях применил в отношении моего доверителя меру процессуального принуждения в виде надевания наручников.

После этого сотрудник LSSD Mikayo Versace необоснованно приступил к процедуре задержания, регламентируемой статьёй 2.6 Процессуального кодекса штата San Andreas, при отсутствии объективных и законных оснований для её применения.

В ходе проведения процессуальных действий, со слов моего доверителя, сотрудник LSSD Mikayo Versace предложил освободить его от дальнейшего задержания за денежное вознаграждение в размере 500 000 долларов. После отказа моего доверителя от передачи указанной суммы сотрудник LSSD продолжил процедуру задержания, которая, по мнению стороны моего доверителя, носила незаконный характер.

В процессе указанных действий сотрудник LSSD Mikayo Versace также произвёл изъятие и уничтожение лицензий моего доверителя, выразившееся в их разрыве, при отсутствии законных оснований.

Кроме того, в ходе проведения процессуальных действий мой доверитель заявил требование о предоставлении ему государственного адвоката, однако данный запрос был проигнорирован со стороны субъекта, осуществлявшего задержание, в лице сотрудника LSSD Mikayo Versace, что повлекло ограничение права моего доверителя на юридическую защиту, а так же нарушением его прав описанных в Конституции штата Сан-Андреас.

В связи с изложенным прошу прокуратуру штата San Andreas провести всестороннее и объективное расследование, а также дать правовую оценку законности действий сотрудника LSSD Mikayo Versace, жетон [LSSD-6352 | D.Head AD], на предмет возможного наличия нарушений, которые могут выражаться в признаках состава преступлений, предусмотренных статьями 15.1 УК, покушение на статью 15.4 УК, 15.6 УК, 16.3 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Выписка из database.gov
Дата и время произошедшего: 20.01.2026 16:45 - 17:04

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты законного представителя в лице адвоката: *Кликабельно*
Электронная копия действующей лицензии Адвоката: *Кликабельно*
Электронная копия ID карты доверителя: *Кликабельно*
Номер телефона и электронная почта законного представителя в лице адвоката: 9987137 / SlowLuper@ls.gov
Номер телефона и электронная почта доверителя: 3622250 / st89418
Выписка из реестра Договоров Коллегии Адвокатов: Выписка
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Младший Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.01.26 14:32
Подпись:
OnlineSignatures.net-100-Adler Omerta .png

Ходатайство под обращение в Министерство юстиции⚖️​

В Министерство юстиции штата Сан-Андреас
Данные Заявителя:

Имя Фамилия: Mikayo_Versace
Номер паспорта: 68853
Номер телефона: 9581990
Электронная почта: summerokz

ХОДАТАЙСТВО:
Уважаемая Прокуратура, прошу заметить содержимое юридического договора государственного адвоката и произвести проверку почему в договоре прописано "Министерство Юстиции", ведь адвокатура работает не в роле Офиса Генеральной Прокуратуры, а работает только лишь по своим законным способностям и не выходя за свои полномочия и должно было быть написано "Law Society", прошу прокуратуру произвести тщательную проверку законности юридического договора.

Подпись заявителя: Nosense​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту ennigamo
Прокурор August Moonlight
Дата: 22.01.2026
Подпись: A.M​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху