Отказано Жалоба в прокуратуру №CP831

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheburekTop

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mike Credo, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD,[LSSD|PB|№149| J.R], совершивший нарушения по статье 15.4, а также 15.6 непосредственно выходящей из статьи 15.4. Я ехал на машине, офицеры остановили меня и сказали что машина находится в угоне, я им предъявил документы, но эти документы были "шоколадными", я признаю что нарушил статью 15.5, также хочу предупредить что моя боди-камера почему-то тормозила, как я выяснил на видео-фиксации, но я думаю это не помешает тому, что бы вы увидели факт получения взятки сотрудником.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. Видео-запись смотреть с 8:00.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *Кликабельно*
- Контактные данные: 2377352; почта: cheburekTop#1337

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Will Zero назначаю курирующим ваше дело, прокурора окружной прокуратуры Ethan Jefferson.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Will Zero.
17.01.2022​

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Marsel Manchine переназначаю курирующим ваше дело, прокурора федеральной прокуратуры Miya Corleone .

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Marsel Manchine.
18.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху