- Автор темы
The Honorable Kazu Kroy The Attorney General of the State of San Andreas Los Santos, Rockford Hills Dear Attorney General Kazu Kroy, Я, гражданин Штата Сан Андреас Mike Credo, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD,[LSSD|PB|№149| J.R], совершивший нарушения по статье 15.4, а также 15.6 непосредственно выходящей из статьи 15.4. Я ехал на машине, офицеры остановили меня и сказали что машина находится в угоне, я им предъявил документы, но эти документы были "шоколадными", я признаю что нарушил статью 15.5, также хочу предупредить что моя боди-камера почему-то тормозила, как я выяснил на видео-фиксации, но я думаю это не помешает тому, что бы вы увидели факт получения взятки сотрудником. В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*. Видео-запись смотреть с 8:00. Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: *Кликабельно* - Контактные данные: 2377352; почта: cheburekTop#1337 |