Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP830 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Francesco Mono] [н.п. 82233] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ryan Anderson и гражданина Phrazex Skyfall.

Подробное описание правонарушения: Я, действующий на момент описываемых событий член коллегии адвокатов, Francesco Mono, 20 января 2026-го года, приблизительно в 20:04 по местному времени находился в комнате пресс-конференций здания Капитолия города Лос-Сантоса. В момент моего отдыха на одном из кресел, располагавшихся на тот момент в вышеуказанной комнате, действующий председатель коллегии адвокатов Ryan Anderson, предварительно указав в мою сторону указательным пальцем, в вежливой форме приказал сотруднику USSS Phrazex Skyfall (далее - цитата): "взять его и вот туда перенести куда-нибудь".

Сотрудник USSS, после отданного ему устного распоряжения, ограничил свободу моего передвижения специальными средствами (наручниками), после приступил к конвоированию меня по зданию Капитолия города Лос-Сантоса. В момент моего конвоирования, ПКА вновь обратился к сотруднику USSS с фразой (далее - цитата): "Спросят за что - скажите ПКА попросил". После кратковременного перемещения меня внутри здания Капитолия города Лос-Сантоса, сотрудник USSS прекратил ограничивать мою свободу, путем освобождения моих запястий от специальных средств.

Я считаю, что применение по отношению ко мне специальных средств, а равно ограничение моей свободы и хаотичное территориальное изменение моего местонахождения против моей воли агентом USSS, было совершенно без установленных на то действующим законодательством оснований, а мои права на свободу передвижения и личную неприкосновенность, предусмотренные ст. 18 и 16 декларации прав Граждан, описанных в действующей Конституции штата SA, были нарушены ввиду противоправных действий представителей власти.

Действия ПКА в вышеописанной ситуации я расцениваю как подстрекательство агента USSS на совершение противоправных действий в моем отношении, выражавшееся в склонении вышеуказанного агента USSS к незаконному использованию спец.средств и ограничению моей свободы. В обоснование своих действий ПКА предлагал агенту USSS апеллировать к "просьбе ПКА", что, по своей сути, является злонамеренным использованием своего высокопоставленного служебного положения с целью сокрытия незаконности деяний представителя власти.

Согласно ст. 4.2 Главы IV Уголовного Кодекса, отягчающим обстоятельством прощу признать совершение преступлений в составе группы лиц, в которой действующий ПКА является соучастником предполагаемых преступлений агента USSS, ввиду подстрекательства второго к совершению этих действий, а агента USSS признать непосредственным исполнителем противоправных действий. Аналогично прошу признать отягчающим обстоятельством совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора.

Также, прошу обратить внимания на факт нахождения ПКА на ЗОТе, занимаемом Правительством штата SA, в обуви, не разрешенной к ношению действующей редакцией ЭК SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
видеофиксация
Дата и время произошедшего: 20 января 2026-го года, приблизительно в 20:04 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9999223 ; 1_vladlen_1@ls.sa
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 20.01.2026 22:23
Подпись: F.M.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту twitch.tv.mechahka
Помощник прокурора Avgust McRoy
Дата: 22.01.2026
Подпись: McRoy​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками GOV, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1366 и Постановление Прокуратуры DJP-№1367..​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту twitch.tv.mechahka
Помощник прокурора Avgust McRoy
Дата: 02.02.2026
Подпись: McRoy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху