Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP829

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Kyrin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Oksidon Linov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD Andre Leroyev

Подробное описание правонарушения: приезжаю на сделку на 1 банк, после ее совершения вижу коллегу, который находится в отделе SWAT, но при этом ходит в медицинской маске, которая не является, скрытием личности. исходя из этого, я хочу с ним поздороваться, назвав его имя( назвал его имя, потому что он находился в мед. маске, что значит не скрывал личность, а также я не знал, о том что он сотрудник отдела SWAT ). после он накидывает на меня наручники, не показывая свой жетон, после ведет за банк, обзывает, цитирую: "дурочек". а затем говорит какую-то билеберду, которую мне не понять и в итоге отпускает. при этой ситуации я заметил халатность от сотрудника Andre Leroyev и то что он обзывает граждан.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.05.23 21:54-21:55

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): у сотрудника должна быть.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WDnjq
Контактные данные (номер телефона, почта): 2585902 маликупин#7271@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD Andre Leroyev

Дата и время подачи заявления: 20.05.2023 20:17
Подпись: Luc1fer

ахахаха держись теперь дружище бойся заходить в Игру!!аххаха меня в это время не было вообще в игре а ты такое пишешь я в шоке просто!! ну я тебе сказал уже бойся просто

ахахаха держись теперь дружище бойся заходить в Игру!!аххаха меня в это время не было вообще в игре а ты такое пишешь я в шоке просто!! ну я тебе сказал уже бойся просто
40 лет копил ярость?

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. С момента описываемых событий прошло более 120 часов.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Mark Rayzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху