Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinegun1995

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Atom List подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Taras Kokon LSPD

Подробное описание правонарушения: Стоял через дорогу от банка №1 в застегнутой кофте Bape, сотрудники надели наручники под предлогом сокрытия личности. В ходе обыска было найдено оружие на которое у меня имелась лицензия но сотрудники проигнорировали этот факт сославшись на то, что оружие находится не в кобуре. В результате процессуальных действия сотрудники зачитали миранду по правилам и на мое требование вызвать адвоката ответили положительно, но приехав в федеральную тюрьму мое требование было не удовлетворено, а также статья по которой меня посадили в следственный изолятор не соответствовала обвинениям, а именно 8.2 (мужеложество, изнасилование, сексуальные действия). В связи с нарушение статьи 16.5 УАП прошу разобраться в данной ситуации.

Дата и точное время происходящей ситуации: 20.05.2023г. 15:08

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):-

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 1971177 Atom#8767
Данные ответчика по жалобе: Taras Kokon

Дата и время подачи заявления: 20.05.2023г. 17:29
Подпись: Atom List

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. С момента описываемых событий прошло более 120 часов.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Mark Rayzaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху