- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Mike Quake подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Storm Shadow. Подробное описание правонарушения: Я государственный адвокат штата Сан Андреас, покидая КПЗ ЛСПД бежав к своему авто, я услышал "крик" позади меня, сначала я подумал что это не мне, но поскольку я дальше бежал к авто, а крик не утихал, решил остановиться чтобы понять мне это кричат или нет. Обернувшись, я увидел что ко мне подходит человек в темно-синей форме, он сразу же надел на меня наручники. Оказалось что это Офицер II, Storm Shadow. По моему скромному мнению офицер нарушил главу XI Процессуального кодекса штата Сан Андреас. Прошу разобраться в этом неприятном инциденте. Дата и точное время происходящей ситуации: 15:10 20.05.2023 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): ivanko#9433@sa.com, 8243697 Данные ответчика по жалобе: Storm Shadow Дата и время подачи заявления: 16:56 20.05.2023 Подпись: quake |