- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Huan Graff подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника с номером жетона: [FIB | ATF | №666].
Подробное описание правонарушения: Был задержан около федеральной тюрьмы сотрудником FIB с жетоном [FIB | ATF | №666]. Почему то сотрудник отказал мне в моем конституционном праве на телефонный звонок, который я просил неоднократно. После этого сотрудник придумал мне статью 12.8, которой не было и в помине. Таким образом были нарушены мои конституционные права и я был незаконно осужден по статье 12.8. Прошу разобраться и наказать сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.05.2023 03:10-03:19
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется, прошу запросить у сотрудника видеофиксацию задержания.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Fedor#2806 | 5455228
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | №666]
Дата и время подачи заявления: 20.05.2023 03:28
Подпись: Huan Graff
Подробное описание правонарушения: Был задержан около федеральной тюрьмы сотрудником FIB с жетоном [FIB | ATF | №666]. Почему то сотрудник отказал мне в моем конституционном праве на телефонный звонок, который я просил неоднократно. После этого сотрудник придумал мне статью 12.8, которой не было и в помине. Таким образом были нарушены мои конституционные права и я был незаконно осужден по статье 12.8. Прошу разобраться и наказать сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации: 20.05.2023 03:10-03:19
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Не имеется, прошу запросить у сотрудника видеофиксацию задержания.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): Fedor#2806 | 5455228
Данные ответчика по жалобе: [FIB | ATF | №666]
Дата и время подачи заявления: 20.05.2023 03:28
Подпись: Huan Graff