Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Mercer

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас John Mercer подаю жалобу в Прокуратуру на Прокурора GOV Ilya DeStroy

Подробное описание правонарушения:
Я, подавал жалобу №CP749 в ходе которой прокурор завел Исковое заявление №DC1991 , в котором указал информацию о нарушении 16.5 со стороны ФИБ хотя не имел видеофиксации с его стороны и не снял с SASPA видеофиксацию, хотя в иске было указано что не предоставил мне мои права. Хотя мои просьбы о привлечении материалов к делу он не учел. По итогу суда и выслушивания материалов дела, я понял, что в деле о агенте ФИБ 0 слов хотя он не предоставил видеофиксацию с боди-камеры. Считаю, что прокурор халатно отнесся к расследованию ( не снял видео с камер видеофиксации SASPA) и тем самым сокрыл улики.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.05.2023 21:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):9220562; ФБРОВЕЦ#[email protected].
Данные ответчика по жалобе: Ilya DeStroy

Дата и время подачи заявления:19.05.2023 01:24
Подпись:
1684448628895.png

mcmFL

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen John Mercer
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. Исходя из описанных Вами событий, а так же ознакомления с упомянутыми Вами жалобой в прокуратуру и исковым заявлением, прокуратура не усмотрела состав правонарушения.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Konstantin Rayzaki
19 мая 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху