Жалоба в прокуратуру №CP819

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

cheburekTop

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Mike Credo, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Mike Moonlight, совершивший Грубые нарушения процессуального кодекса, офицер меня задержал лишь за то что я случайно достал биту, у меня с детства иногда случаются судороги я не произвольно могу что либо сделать, я на секунду достал биту и офицер меня повязал, т.е это статья 1.3, также офицер не зачитал мне миранду 2 раза, он зачитал 1 раз я ничего не ответил и он 2 раз не стал читать её, также после прибытия в здание LSPD города Лос-Сантос офицер сразу приступил к процессу ареста, проводя мне обыск и изымая у меня мой Бейсбольный инвентарь, что противоречит Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас Глава II, Стать 2.1, где прописано что офицер не может приступить к процессу ареста, а изъятие моих личных вещей уже входит в процесс ареста, он эти действия произвел в момент когда мы дожидались адвоката, поэтому действия были не законны, также офицер мне непонятно какую статью инкриминировал, то-ли 12.8.1, то-ли 10.8.1. Заключение: я хочу что бы мне выплатили компенсацию за потерю инвентаря, времени и нервов.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *Тык*
- Контактные данные: 2377352 почта DeadInside#8793

P.S Видео-Фиксация была снята с камер КПЗ, Смотреть с 14:28

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Федерального прокурора Штата Сан - Андреас, Marsel Manchine назначаю Прокурора Окружной прокуратуры Franchesko Sambur курирующим ваше дело.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Федерального Прокурора
Marsel Manchine.
11.01.2022​

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Федерального прокурора Штата Сан - Андреас, Marsel Manchine переназначаю курирующего Прокурора Окружной прокуратуры на Flavio Martinelli.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Федерального Прокурора
Marsel Manchine.
13.01.2022​

Назад
Сверху