Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP819

• Автор темы Автор темы Flacyy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flacyy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Flacyy Mercer подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина на сотрудника FIB Lesha Kaptsostav

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата Сан Андреас Flacyy Mercer, ехал в офис Arcadius, для управления организацией. Подъехав к офису, на меня накидывают наручники, не представившись провели обыск, и попытались посадить в машину. Инкриминировали статью 10.7, 12.8. После того как у сотрудника FIB не получилось посадить меня в патрульный автомобиль (из-за аномалий с моей стороны) он повел меня за собой до парковки FIB. Взяв новую машину он повез меня в ФТ. По дороге предлагал выписать штраф в размере 20.000$. Я конечно же отказался так как был уверен в своей правоте. Далее он повел меня в комнату после чего по его словам он запросил адвоката. Спустя 2 минуты он сказал что адвокат не ответил и начал заполнять бланк ареста и посадил меня на 4 года. Это понесло существенное ущемление моих прав и достоинств, очернило мою историю судимостей, на основание чего прошу учесть следующие притензии: 1) прошу привлечь по всей строгости закона данного сотрудника 2)выплатить моральную компенсацию в максимальном размере; 3)Снять судимость; 4) По окончанию расследования предоставить материалы дела на мою почту для ознакомления с сутью обвинения: Flacyy#7937@ls.com.

Дата и точное время происходящей ситуации: 17.05.2023 15:36 - 15:51

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите у гос. сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WC3RA

Контактные данные (номер телефона, почта): 9509720; Flacyy#7937@ls.com.

Данные ответчика по жалобе: Не представился

wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Flacyy Mercer
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. Вами была нарушена форма подачи, рекомендуем с ней ознакомиться и повторно направить в офис Генеральной прокуратуры обращение.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Konstantin Rayzaki
17 мая 2023 года
qmacemf.png
hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху