Отказано Жалоба в прокуратуру №CP819 Организацию LSPD

• Автор темы Автор темы Kashuk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kashuk

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kristopher Sopranos 119239 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Crystal Saze [LSPD-8210 | CPD]

Подробное описание правонарушения: стою на улице Центральный Вайнвуд Лагуна-плейс ((почта)) ((мисс кликаю на друга)) ударил гражданина который не имел претензий и сотрудник был оповещен что человек не имеет претензий ко мне, после чего меня задерживает сотрудник LSPD
говорит задержан по статье 6.4 УК SA, начинает отвозить в федеральную тюрьму и останавливается и спрашивает будем как-нибудь договариваться я ему отвечаю что не даю взятки, он начинает отвозит уже в федеральную тюрьму, вызвал адвоката и за минуту до окончания ответа адвоката говорит что время ответа адвоката вышло, я начинаю спорить с ним и запрашиваю телефон он говорит отказано, а дальше переходит к стадии оформления, и пишет в личное дело статьи 10.5 и 9.1 УК SA не указав какой кодекс статей.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запрашиваю видеофиксацию моего задержания у сотрудника LSPD ((моего отката нет, так как был отключен мгновенный повтор))
Дата и время произошедшего: 19.01.2026 | 02:30 - 02:46

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://drive.google.com/file/d/19OPs8z-K46_7FG2hRJInDPDq7GCGgy1l/view?usp=sharing
Номер телефона и электронная почта: 3695174 | kashumb14
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.01.2026 3:52
Подпись: K.S.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту korefan21
Помощник прокурора Sergey Immigrant
Дата: 19.01.2026
Подпись: S.I.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху