Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP818

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Usama_Torres

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Egor Griboedov подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB| ATF| 068].

Подробное описание правонарушения:
Ехали с моим личным водителем, вдруг к нам подъехали люди в черном и предложили выйти 2 на 2, я отказался. После чего я увидел наклейку на авто и понял что это сотрудники FIB. Мой водитель выпустил пару пуль в их сторону. Я не мог предвидеть этого и никак предотвратить, просил его остановиться до того момента, как он не врезался в столб во время погони за нами. Сотрудники вышли, навели оружие в сторону водителя и меня. Я увидел нашивку одного из сотрудников, он задерживал моего водителя [FIB| ATF| 068]. Я стоял у авто, ожидал окончания всех действий, как вдруг на меня надели наручники, хотя оснований на это у них не было. По словам одного из агентов я стрелял по их авто из-за этого меня задерживают. При этом они нарушили порядок задержания(не показали нашивку, не представились), обыскали меня без стерильных перчаток, после порвали мою лицензию на оружие и отпустили, хотя если меня обвиняют в том что я стрелял по агентам FIB, тогда меня должны были задержать и отвести в Федеральную Тюрьму. Прошу вас разобраться в этой ситуации.

Требую проверить сотрудника FIB зарерживавшего меня и привлечь его к уголовной ответственности, так же выплатить моральный ущерб со стороны ответчика в размере 20.000$, выплатить компенсации в размере 22.000$ потраченные на новую лицензию, а так-же 10.000$ за изьятое огнестрельное оружие и патроны.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.05.2023 20:42-20:46

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить запись боди-камеры сотрудника, задерживавшего меня. ((
))
(( Тайм-код: 0:02 предлагают 2 на 2. 1:29 остановили 1:56 задерживают меня 3:24 порвал лицензию 3:38 изъяли легал 3:45 отпустил. ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6082381 Supaganster#7987@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB| ATF| 068]

Дата и время подачи заявления: 16.05.2023 21:12
Подпись: Egor Griboedov

wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Egor Griboedov
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Schwabzi Wolfgang.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Konstantin Rayzaki
16 мая 2023 года
qmacemf.png
hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху