- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Andrey Dreamzetti подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Ilya Tretov. Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата Сан Андреас Andrey Dreamzetti в 20:07 16.05.2023 ехал на автомобиле и меня начал останавливать офицер LSSD Ilya Tretov, подойдя ко мне офицер не представился кем является и приказал мне выйти из автомобиля, после чего я попросил его представиться, после этого я вышел из автомобиля офицер показал мне свое удостоверение и на мой вопрос почему меня остановили офицер ответил мне что есть ориентировка я попросил прочитать ее и офицер сказал мне мои номера и автомобиль зеленого цвета, после этого он проверил правую дверь автомобиля и каким-то образом обнаружил что она взломана, хотя замки были нормальные, после чего офицер задержал меня по 10.5 после чего посадил в машину не зачитав миранду, я предложил договориться и сэр согласился после чего я дал ему 2.000$ вечно зеленых и он меня отпустил. Дата и точное время происходящей ситуации: 16.05.2023 20:07-20:10 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WCrwk Контактные данные (номер телефона, почта): 7669821, FlyOn#8444@sa.com Данные ответчика по жалобе: Ilya Tretov. Дата и время подачи заявления: 16.05.2023 20:36 Подпись: |