Жалоба в прокуратуру №CP806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Parker Nuremberg

Новичок
Пользователь
The Honorable Kazu Kroy
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Kazu Kroy,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Parker Hohmanovich, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации USSS Leo Calins. В 22:04 30.12 я бежал по холлу Мерии LS после чего сотрудник USSS , а именно Зам.Директора Leo Calins стрельнул меня из тазера тем самым нарушил стадию применения силы. После чего надели наручники инкриминировали меня статьи 12.7.2 и 12.8 по словам сотрудника Goverment он не показал док-в что я нарушил данную статью. Он мне показал удостоверение и провел первичный обыск при этом не зачитал правила миранды и я сказал что убил сотрудника USSS и он мне инкриминировал статью 6.2. что является недопустимыми доказательствами. Тем самым нарушил статьи 15.1 17.5. После чего когда мы приехали в ФТ он назвал меня "дурачком" тем самым нарушил 7.7 15.6. Прошу рассмотреть мое обращение и предпринять какие-то действия к данному сотруднику

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить док-ва у сотрудника USSS Leo Calins (Глава 6 часть1) .

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: паспорт
- Контактные данные: 2203763 почта: parker#6926

Sincerely,
P.Hohmanovich

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой назначаю Goku Gabisi прокурора Федеральной прокуратуры, курирующим ваше дело.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
04:07 | 31.12.2021​

Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба была отклонена из-за нарушений правил подачи Жалоб в прокуратуру.
С уважением, Прокурор федеральной прокуратуры, в лице Goku Gabisi.

Назад
Сверху