Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP805

• Автор темы Автор темы FlyOn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlyOn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Levi OldRamirezyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD | PB | №309298 | R.B].

Подробное описание правонарушения: Я гражданин Levi OldRamirezyan в 14:53 14.05.2023 ехал по трассе М1 и слышу как сзади мне кто-то кричит "Белый автомобиль прижимаемся к обочине"(к тому же они были не в своей юрисдикции) не сказав что это работает LSSD или что-то другое крикнув 2 раза я остановился и офицеры сразу подошли ко мне и сказали чтобы я выходил из автомобиля на что я спросил "Это просьба или приказ" они мне ответили законное требование на что я им отвечаю что оно незаконно потому что они не представились и я без понятия кто они, но они начали стоять на своём говорить что мой автомобиль находится в угоне, после чего я начал им объяснять что они не правы но они меня не слушали, на мой вопрос что они забыли не в своей юрисдикции они ответили что это не моё дело.
Со стороны офицера я заметил 15.1 потому что он начал отдавать незаконные приказы не представившись и 16.5.
Требую проверить сотрудника LSSD [LSSD | PB | №323345 | R.B] и привлечь его к уголовной ответственности, так же выплатить моральный ущерб со стороны ответчика в размере 10.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.05.2023 14:53-15:10

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись номер 1 Запись номер 2
Запись номер 1: 0:15 - мегафон 1, 0:28 - мегафон 2, 0:48 - знакомство, 0:57 - "приказ", 1:32 - покинуть т/с.
Запись номер 2: 3:30 - хотел договориться про моральный ущерб на месте, 3:38 - деньги я не получу ни за что, 4:10 - жетон.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:[3] Альбом (1.02 МБ) — Ниндзя (yapx.ru)
Контактные данные (номер телефона, почта): 3729409, FlyOn#8444@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSSD | PB | №309298 | R.B].

Дата и время подачи заявления: 14.05.2023
Подпись: LEVI

wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Levi OldRamirezyan
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. Вами была нарушена форма подачи, рекомендуем с ней ознакомиться и повторно направить в офис Генеральной прокуратуры обращение.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Konstantin Rayzaki
15 мая 2023 года
qmacemf.png
hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху