Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP804

• Автор темы Автор темы FlyOn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FlyOn

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Levi OldRamirezyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Rick Mercer.

Подробное описание правонарушения: Я гражданин Levi OldRamirezyan в 15:12 еду спокойно себе по трассе не нарушая ДК, после чего вижу что какой-то белый автомобиль со встречки разворачивается и начинает ехать в мою сторону, я не придал этому значения, после чего слышу как мне кричат "останавливаемся и тд." я не понял кто это но начал останавливаться, со стороны офицеров уже было 15.1 так как я не слышал чтобы они кричали работает LSSD, после того как я остановился они наконец крикнули мне "Глушим автомобиль и выходим из авто говорят офицеры LSSD", я вышел и офицер подошел ко мне и показал свое удостоверение после чего я попросил меня показать ему документы, я ему ответил что у меня их с собой нет на что офицер задумался и пару минут ничего не говорил, после чего приехали бандиты и сильно ранили половину офицеров, я хотел спрятаться от перестрелки в машине но один из офицеров начал стрелять по мне, зачем я не понял, я получил серьезные травмы и после этого мне оказали ПМП, одели наручники и повезли меня сказав что я задержан "до выяснения личности" после этого мы поехали и офицер не прочитал мне миранду, подвёз меня до банкомата и сказал мне идти снимать деньги, сняв деньги я отдал ему 3.000$(взятку я дал лишь для того чтобы проверить сотрудника)
Со стороны офицера я заметил 15.1 потому что он начал отдавать незаконные приказы не представившись в мегафон, а так же 15.6 потому что не соблюдал процессуальный кодекс и 15.4.
Требую проверить сотрудника LSSD Rick Mercer и привлечь его к уголовной ответственности, так же выплатить моральный ущерб со стороны ответчика в размере 20.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 14.05.2023 15:12-15:24

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запись 1 Запись 2
Запись 1: 2:06 - первое появление и нарушение дк со стороны офицера, 2:15 - мегафон 1, 2:20 - мегафон 2, 3:05 - удостоверение, 4:39 - напарник шерифа меня подстрелил.
Запись 2: 2:15 - задержан, 4:00 - выпустил, 4:48 - взятка.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:[3] Альбом (1.02 МБ) — Ниндзя (yapx.ru)
Контактные данные (номер телефона, почта): 3729409, FlyOn#8444@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Rick Mercer.

Дата и время подачи заявления: 14.05.2023
Подпись: LEVI

wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Levi OldRamirezyan
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Takashi Silance.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Konstantin Rayzaki
15 мая 2023 года
qmacemf.png
hJlvqmD.png

wt3uIZ1.png
hJlvqmD.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Levi OldRamirezyan
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, ввиду объективных обстоятельств, я переназначаю на настоящее обращение в прокуратуру штата San-Andreas, сотрудника прокуратуры в лице Kudo Komatsu.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Konstantin Rayzaki
15 мая 2023 года
qmacemf.png
hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху