- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danya Edelweiss подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Yukiterlu Seamorf с жетоном LSPD-7156.
Подробное описание правонарушения:
Ехал по цветным районам, сотрудник на личном транспорте говорит прижиматься к обочине (не давая законного требования), я отказываю, потому что не знаю сотрудник это или нет (нет опознавательного знака) после чего меня ударяют тайзером, надевают наручники за 17.6 и обыскивают без оснований мое транспортное средство инкриминируя мне статью 12.7, после этого сотрудник отъезжает и рвет мне лицензии на охоту и оружие без решения Адвоката (нарушение ПК).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка*
Дата и время произошедшего: 11:44 18.01.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4039648 pampers368
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.2026
Подпись: d.edel
Подробное описание правонарушения:
Ехал по цветным районам, сотрудник на личном транспорте говорит прижиматься к обочине (не давая законного требования), я отказываю, потому что не знаю сотрудник это или нет (нет опознавательного знака) после чего меня ударяют тайзером, надевают наручники за 17.6 и обыскивают без оснований мое транспортное средство инкриминируя мне статью 12.7, после этого сотрудник отъезжает и рвет мне лицензии на охоту и оружие без решения Адвоката (нарушение ПК).
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): *ссылка*
Дата и время произошедшего: 11:44 18.01.2026
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4039648 pampers368
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.01.2026
Подпись: d.edel