- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Levi OldRamirezyan подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD Misha Kanjozoku
Подробное описание правонарушения: Я гражданин Levi OldRamirezyan в 23:55 пришёл в Департамент Шерифа чтобы пожаловаться на одного сотрудника LSSD, хотел чтобы офицер мне помог в этом я начал его спрашивать но он меня передавил машиной нарушив 6.1 после чего я почувствовал боль в ногах но не сразу обратил на это внимание, затем я подбежал к нему и начал спрашивать но он побежал в сам Департамент после того как он вышел из него я попросил у него жетон на что меня он начал спрашивать зачем и с какой стати он должен мне показывать жетон, так жетона я и не увидел потому что шериф снова переехал мои ноги и уехал, после того как он приехал обратно он всё таки показал мне своё удостоверение, после чего я поехал в больницу и мне сделали операцию так как оказалось что у меня перелом ноги после того что сделал Шериф.
Требую проверить сотрудника LSSD Misha Kanjozoku и привлечь его к уголовной ответственности, так же выплатить моральный ущерб со стороны ответчика в размере 30.000$.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.05.2023 - 13.05.2023 23:55-00:04
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
первое появление - 3:58, передавил - 4:10, нарушение ДК - 4:15, второе появление - 6:05, передавил второй раз и третий - 6:13, удостоверение - 8:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Заключение врача: https://yapx.ru/album/WBy8c
Копию паспорта:[3] Альбом (1.02 МБ) — Ниндзя (yapx.ru)
Контактные данные (номер телефона, почта): 3729409, FlyOn#8444@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Misha Kanjozoku
Подробное описание правонарушения: Я гражданин Levi OldRamirezyan в 23:55 пришёл в Департамент Шерифа чтобы пожаловаться на одного сотрудника LSSD, хотел чтобы офицер мне помог в этом я начал его спрашивать но он меня передавил машиной нарушив 6.1 после чего я почувствовал боль в ногах но не сразу обратил на это внимание, затем я подбежал к нему и начал спрашивать но он побежал в сам Департамент после того как он вышел из него я попросил у него жетон на что меня он начал спрашивать зачем и с какой стати он должен мне показывать жетон, так жетона я и не увидел потому что шериф снова переехал мои ноги и уехал, после того как он приехал обратно он всё таки показал мне своё удостоверение, после чего я поехал в больницу и мне сделали операцию так как оказалось что у меня перелом ноги после того что сделал Шериф.
Требую проверить сотрудника LSSD Misha Kanjozoku и привлечь его к уголовной ответственности, так же выплатить моральный ущерб со стороны ответчика в размере 30.000$.
Дата и точное время происходящей ситуации: 12.05.2023 - 13.05.2023 23:55-00:04
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Заключение врача: https://yapx.ru/album/WBy8c
Копию паспорта:[3] Альбом (1.02 МБ) — Ниндзя (yapx.ru)
Контактные данные (номер телефона, почта): 3729409, FlyOn#8444@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Misha Kanjozoku
Дата и время подачи заявления: 13.05.2023
Подпись:LEVI
Подпись:
Последнее редактирование: