Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP796

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rodgarrr

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Rodgar Brokee] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LРSD [Andre Medved] [LSPD | IAD | №234890 |A.M ]

Подробное описание правонарушения: Я гражданин штата Сан Андрес ехал в тренеровочьный комплекс для улучшения навыков своей стрельбы но в один момент заметил что за мной выдвинулся сотрудник и включенными проблисковыми маячьками я решыл это проигнорировать думая что он просто за кемто гонится или едет на вызов остановился после чего без предупрежления получил патронную очередь в лицо и был задержан по статьям 17.1 12.8 я понимая что я ничего не нарушал понял что это мошейник и ему нужны от меня мои кровно заработаные деньги и пошол на уступки и дал ему 23.000$ после чего был отпущен возле саспы но если ето вдруг окажетса сотрудник LSPD То прошу прокуратуру разобратса што это за безпредел и почему я был задержан
Дата и точное время происходящей ситуации: 20:51

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): Rodgarrr#4899sa.com
Данные ответчика по жалобе:-

doj-vector.png

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Сitizen Rodgar Brokee
From: HONORABLE ATTORNEY GENERAL OF STATE OF SAN ANDREAS Ethan Rayzaki

Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас отклонено. Вами была нарушена форма подачи, рекомендуем с ней ознакомиться и повторно направить в офис Генеральной прокуратуры обращение. Также, напомню Вам о том, что необходимо указывать данные лица, являющегося ответчиком по данной жалобе.

Дата ответа на обращение: 13/05/2023.
Подпись лица, ответившего на обращение.

1111.png
1669545515702.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху