Жалоба в прокуратуру №CP795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Riki_DeReed

Новичок
Пользователь
The Honorable Robert Lawson
The Attorney General of the
State of San Andreas
Los Santos, Rockford Hills

Dear Attorney General Robert Lawless,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Riki Sunnyheartetti, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации USSS с удостроверением [USSS I IRS-CI I №023 I CHARLIE-000]. совершивший многочисленный ряд нарушений ЭК, ПК и не только. Описание ситуации: Я будучи в перерыве от службы и находясь в гражданской форме попросил подвезти своего коллегу до LSSD где увидел сотрудника USSS который не впервый раз приходит к нам без служебной необходимости (ибо он никак не аргументирует нахождение на территории департамента) и постоянно всем говорит о своей неприкосновенности (нарушение 15.1.1 УК), далее просит пройти собеседование в LSSD (будучи в другой гос. организации) на фоне всего этого я не выдержал эту наглость и оскорбил его. Далее сразу же последовала стрельба из тайзера (нарушение ПК Глава 12 Стадии применения силы). Далее последовало задержание меня по статьям 13.4 УАК и 17.3 УАК и 17.2 УАК. Во время всего задержания сотрудник нарушал ЭК оскорбляя меня, а так же обращаясь ко мне на ТЫ. Так же во время задержания было грубое нарушение ПК Глава II Процесс задержания. Пункт 2 г. После того как он выяснил что я являюсь сотрудником LSSD вызвал моё начальство которое было в нескольких метрах. Далее сотрудник USSS показал моему начальству запись с боди-камеры. Так же сотрудник USSS инкременировал мне статью 13.4 за мои беговые шорты, но мне удалось доказать что это не является неприемлимым видос в общ. месте ссылаясь на комментарий к статье 13.4 в следствии чего я считаю что данный сотрудник не соответсвует профисианальзму относительно своего должностного положения. После просмотра моё начальство не признало мою вину в следствии чего меня отпустили. Далее у нас с сотрундкиом завязался не самый приятный диалог где он так же будучи при исполнении нарушал ЭК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: первая видеозапись. вторая видео запись.
(тайм-коды к первой видеозаписи)

1:20-(момент оска с моей стороны)
3:30-затайзерил (наруш стадии применения силы) далее все время обращается на 'ты' (наруш этич кодекса) так же начало процессуальных действий которые были нарушены (миранды нет)
4:49-оск в мою сторону (с этого момента нужно смотреть до начала второй видеозаписи)
(тайм-коды ко второй записи)
4:15-далее идет чисто оос диалог смотреть смысла нет.

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((тык))
- Контактные данные: номер телефона-4685386; почта ((DaddyAvelix#2712)

Sincerely,
R.Sunnyheartetti
Riki Sunnyheartetti

Постановление о принятии дела к собственному производству1.png

Постановление об истребовании док-в11.png

Назад
Сверху