Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP793

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva Remarque

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Eva Onfroyez подаю жалобу в Прокуратуру на cотрудника LSSD Akushka Aidarkhanov

Подробное описание правонарушения:
Я, гражданка штата Сан Андрес Eva Onfroyez, решила устроить со своим другом ночную автопрогулку. Мы ехали по трассе, и мой друг по каким-то неведомым мне причинам остановил машину рядом с патрульным транспортным средством LSSD, вышел и начал стрелять в сотрудников LSSD. Я сильно испугалась за свою жизнь, поэтому, чтобы во время перестрелки между моим другом и сотрудниками LSSD в меня не попала пуля, я решила выйти из машины и убежать подальше от перестрелки. Однако Шерифы безосновательно начали в меня стрелять и в дальнейшем я потеряла сознание, уточняю: приказа остановиться не было, следовательно, нарушена стадия применения силы. Потом я очнулась в наручниках, Шерифы мне заявили, что я задержана. Меня доставили в Федеральную Тюрьму, и я решила воспользоваться своими правами, поэтому сказала сотрудникам LSSD, чтобы запросили мне адвоката. Мы ожидали адвоката, и вдруг по мне опять начал кто-то стрелять, хотя я была в наручниках, при этом не предоставляла никакой угрозы и не пыталась оказывать сопротивление или сбежать, просто стояла лицом к стене, в итоге в меня попало несколько пуль и я потеряла сознание. Потом меня привели в сознание, и я увидела, что рядом с нами стоит какой-то человек, который был задержан, его обвинили в том, что он начал по мне стрелять, то есть сотрудники проводившие задержание и сотрудники SASPA не могут обеспечить мне безопасность, они допустили, чтобы на территорию проехал посторонний вооруженный человек, который впоследствии начал в меня стрелять. Как итог: меня заключили под стражу по статьям 17.1 УАК , 17.6 УАК , 17.8 УАК , с которыми я полностью не согласна и считаю моё задержание неправомерным, также мне не предоставили адвоката, хотя я запрашивала его.
Требую провести проверку и в случае фиксации преступления наказать данного сотрудника.
Дата и точное время происходящей ситуации:
10.05.2023 в период с 00:00 по 01:05 по местному времени
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Истребовать со стороны сотрудника LSSD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные (номер телефона, почта): Meow meow#0001
Данные ответчика по жалобе: Akushka Aidarkhanov

Дата: 11.02.2023
Подпись: E.O.

VYCXu.png

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель , Ваша жалоба в Министерство Юстиции принята к рассмотрению. Мной будет назначен на настоящее обращение сотрудник прокуратуры Ilya DeStroy. С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Lucifer Bell.

1669545515702.png
1683834302927.png

wt3uIZ1.png

hJlvqmD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Citizen Eva Onfroyez
From: Honorable Attorney General of State of San-Andreas

Уважаемый заявитель, ввиду объективных обстоятельств, я переназначаю на настоящее обращение в прокуратуру штата San-Andreas, сотрудника прокуратуры в лице Elizabeth Demored.

С уважением, Генеральный Прокурор
Ethan Rayzaki
20 мая 2023 года

1111.png
hJlvqmD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху