Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Diabolus

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP792

Я, гражданин штата Сан Андреас John Freemons подаю жалобу в Прокуратуру на Руководителя SANG

Подробное описание правонарушения:
Случайно услышал, что в SANG приняли двух персон, которые судимы по статьям, которые предусматривают запрет на службу в государственных структурах. Подумал, что это слух и захотел развеять его, поэтому проверил эти личности в базе данных. В итоге я обнаружил, что 2 человека были приняты на службу в SANG, и руководство знает о их судимостях, а именно у каждого имеется судимость по статье 17.1 УАК, которая предполагает пожизненный запрет на службу в государственных структурах. Имена данных персон, которые служат с судимостью в SANG: Gannibal_Smith , Darya_Mercer. Я считаю, что личности с таким криминальным прошлым могут представлять угрозу своим сослуживцам.

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.05.2023 02:30

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
база данных ls.gov, кадровый аудит SANG

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/album/WBaUB
Контактные данные (номер телефона, почта): hate all off you#8740
Данные ответчика по жалобе: giena#6049@sa.com
Дата и время подачи заявления: 11.05.2023
Подпись:
Без названия.png

VYCXu.png

1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый заявитель , Ваша жалоба в Министерство Юстиции принята к рассмотрению. Мной будет назначен на настоящее обращение сотрудник прокуратуры Schwabzi Wolfgang. С наилучшими пожеланиями, Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Lucifer Bell.

1669545515702.png
1683834264689.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху