- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Senya Sportik] [113954] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-9343 | Head CJIS].
Подробное описание правонарушения: Я проводил процессуальные действия и вовремя моих процессуальных действий ко мне подошел сотрудник [FIB-9343 | Head CJIS] и начал говорить что он начальство и вызов принял хотя начальство уже было в лице другого сотрудника в лице [FIB-7726 | HRB]
после чего я потребовал его назвать мне законность нахождения на зоте после чего дал ему требования законное начать покидать зот в течение 30 секунд и он проигнорировал мое законное требования
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Тык
Дата и время произошедшего: 16.01.2026 20.35-20.40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 9791901| @pisapro
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.01.2026 23:42
Подпись: Aboba
Подробное описание правонарушения: Я проводил процессуальные действия и вовремя моих процессуальных действий ко мне подошел сотрудник [FIB-9343 | Head CJIS] и начал говорить что он начальство и вызов принял хотя начальство уже было в лице другого сотрудника в лице [FIB-7726 | HRB]
после чего я потребовал его назвать мне законность нахождения на зоте после чего дал ему требования законное начать покидать зот в течение 30 секунд и он проигнорировал мое законное требования
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Тык
Дата и время произошедшего: 16.01.2026 20.35-20.40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 9791901| @pisapro
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.01.2026 23:42
Подпись: Aboba